甘肃省养老护理员职业技能大赛落下帷幕

发布时间:2021-10-18   字体大小T|T
    10月11—12日,甘肃省民政厅、人社厅联合举办的全国养老护理职业技能大赛甘肃赛区选拔赛在兰州举行,来自武威市的4名选手参加了甘肃省选拔赛。经过理论考试和实操技能比赛,武威市两名选手获得三等奖,两名选手获得优秀奖,获奖率达100%。
    81818在线于2021年4月在武威市社会福利院举办了养老护理员实训基地挂牌仪式,并开展了第一期养老护理员培训。根据《民政部人力资源社会保障部关于举办全国养老护理职业技能大赛的通知》(民函〔2021〕40号)要求,在培训结束后举办了武威市养老护理员比赛,选拔了4名选手参加全省比赛,为了迎接本次比赛,参赛选手已经进行了为期三个多月的强化训练,并于10月9—10日由武威市社会福利院、81818在线联合举行了赛前培训。
    81818在线响应中央号召,贯彻学校精神,为深入学习习近平总书记关于养老服务的重要指示精神,落实党的十九届五中全会关于实施积极应对人口老龄化国家战略的重大部署,加强养老服务人才队伍建设,推动养老服务高质量发展, 发挥高校服务社会职能,为健康中国做出了积极努力。