关于开展2021年度职称评聘工作的通知

发布时间:2021-11-11   字体大小T|T

 

各教研室、中心:
    学校决定于近日启动本年度职称评聘工作,具体通知请查看学校网页:
    1.关于开展2021年度青年教授评聘工作的通知https://xxb.lzu.edu.cn/lzupage/2021/11/11/N20211111100839.html
    2.关于开展2021年度教师职称评聘工作的通知https://xxb.lzu.edu.cn/lzupage/2021/11/10/N20211110115037.html
 
    经核定,本年度教师及专职科研系列空岗:
    正高职,空岗数2
    副高职,空岗数4
    本年度使用线上职称评审系统开展职称评聘和岗位分级聘任工作。请申请者即日起开始从兰州大学网站首页“信息服务门户”进入“兰州大学个人工作台”(登录账号:个人邮箱前缀,登录密码:个人邮箱密码),在“快速导航”中的“职称评聘”栏目进行申报,同时按照系统提示上传相关业绩成果证明材料、校外同行评议送审材料等,其中论文提供文献数据库下载版,其他证明材料提供原件扫描件。证明材料中有著作的,请扫描除著作正文以外的其他部分。
    申请者请按照要求完成材料上传,学院将进行审核。答辩日期另行通知。
  
                                                                     81818在线
                                                                   2020年11月11日

上一篇:关于陈丹妮等11名同志发展为预备党员的公示

下一篇:已经是最后一条了